A sette anni. Arrampicata su un sgabello, assieme a mia madre, ho cucinato il mio primo riso al vapore. Mi piaceva il potere del fuoco. La mia specialità allora, erano i vegetali selvatici commestibili, che cosi come i frutti erano la riccheza della campagna tutt'attorno a noi: papaia, avocado, ananas, maxixe... erano per me gli ingredienti per un'abbondanza che altrimenti la nostra tavola non avrebbe avuto. 
Da 30 anni vivo in Italia. Tanti fornelli sono passati nella mia vita... si è arricchito il mio repertorio di sapori, multietnici, europei, mondiali!
Dal 2019 mi dedico al patrimonio storico, artistico e culturale di Firenze. Da allora, anche questo è diventato un lavoro per me.
La passione che mettevo nei miei piatti l'ho riversata sull'arte, storia, geopolitica... Tutto quello che serve per la comprensione dei quello che mi circonda vivendo a Firenze.
Mi troviate anche su: 
Instagram 
Twitter  
Facebook personale e se non vi basta c'è anche questo: Facebook del blog
Youtube  
snapchat  Marylotus 






00:16