Cari clienti e amici.
Annuncio la chiusura dell'Accademia del Tartufo.
Chiudiamo dovuto alle spese e al'attuale crisi economica.
Ringrazio tutti i clienti che hanno aiutato a costruire quel ristorante-pizzeria che ho tanto amato.
Seguirò il mio percorso professionale portando la filosofia del buon cibo alle persone, seguendo altre strade, come vi spiego sulla mia rubrica nel giornale on line Nuovitalia
Grazie a tutti.
Popular Posts
-
A doro le sfide. La settimana scorsa la mia sfida è stata una cena brasiliana. A nche per me che in Brasile ci sono nata, rappresentare g...
-
S ono stata a molti matrimoni. Come damigella, invitata, testimone, per lavoro... Per ben per due volte ho anche fato la sposa! Ecco! So...
-
S ono stata lasciata. Volevo rannicchiarmi sotto il letto in posizione fetale e piangere. Vi assicuro che stavo per farlo. Invec...
-
A lcuni anni fa mi arrivò questo messaggio su fb: “Guardando un video di Pizzaup 2011. Vedendo che c’erano tanti uomini. Ho p...
-
Due contadini con 2 polli, 3 pagnotte e 6 monete lucchesi affittano dalla chiesa un ettaro di Vigneti nel 1090… Questa è la storia del...
-
Natura e cultura solo collegate e molto di questo collegamento passa dentro una cucina, una pentola, una ricetta… finisce sopra un tavolo. ...
-
Ormai g iriamo per le città guidati dalle guida. Seguendo consigli food/travel anche di persone che fino a poco tempo fa, vedevano il ci...
-
Mangiare quello che mangiavano i nostri nonni è una chiave per usufruire di una eredità culturale e affettiva. Oggi andiamo talmente di...
-
Un post condiviso da Mary Valeriano (@maryvaleri) in data: 19 Lug 2017 alle ore 10:45 PDT Volete sapere come sono tornata a...
-
L a facciata in stile gotico veneziano di Palazzo da Schio , con capitelli e cornici, attraggono gli occhi di chiunque passi li da...
Qui trovi
ricette
(73)
dolce
(46)
tarocchi
(38)
eventi
(31)
pane
(24)
lievito madre
(22)
chef
(14)
pizza
(14)
ristoranti
(13)
lezioni
(12)
donne
(10)
politica
(8)
senza glutine
(7)
orto
(6)
slow food
(6)
TV
(5)
cucina brasiliana
(4)
grano
(4)
pasta fresca
(4)
drink
(3)
erbe selvatiche
(3)
focaccia
(3)
notizie
(3)
birra
(2)
ricetta
(2)
arte
(1)
panettone
(1)
Ciao, ho visto solo ora il tuo post: mi dispiace tantissimo primo perché ho un'attività anch'io e so cosa vuol dire ,secondo ( e forse più importante) perché grazie a te e al pezzetto di lievito madre che mi hai generosamente regalato ormai 5 anni fa ho scoperto un mondo fantastico. Grazie di cuore e augurissimi per il tuo futuro.
RispondiEliminaCiao, ho visto solo ora il tuo post. Mi dispiace tantissimo primo perché ho un'attività anch'io e so che cosa vuol dire ,secondo ( e forse anche più importante) perché grazie a te e al pezzetto di lievito madre che mi hai generosamente regalato ormai 5 anni fa ho scoperto un mondo fantastico. Grazie ancora e tantissimi auguri per il tuo futuro.
RispondiElimina